ГлавнаяСтатьиПрозаЖенщина. Та, без которой мир немыслим!

Женщина. Та, без которой мир немыслим!

     Есть одна очень интересная история. Даже не история, а загадка. Суть её сводится к следующему: в машине едут идеальная женщина и идеальный мужчина. Они несутся на немыслимой скорости. Вдруг на дорогу, прямо на их полосу выбегает Дед Мороз! Сидящий за рулем мужчина резко берёт в сторону обочины, и автомобиль врезается в столб, здорово задевая при этом Деда Мороза. Известно, что после этого происшествия выжил только один персонаж печальной истории. Спрашивается: кто именно? Ответ прост, Господа, как два рубля! Конечно же – это идеальная женщина, поскольку идеальных мужчин не бывает в наших реалиях, а Деды Морозы встречаются только в детских сказках!

     А женщины, да ещё и идеальные – кругом! Просто нужно разуть глаза, дорогие наши мужчины! Я бы сравнил идеальную женщину с лесной или полевой ягодой. Например, с земляникой. Что мы делаем для того, чтобы эта ягодка оказалась у нас в лукошке? Правильно, мы должны наклониться, поискать, развести руками сочно-зелёные листья, выбрать самую яркую ягоду, сорвать её не повредив, выпрямиться и только потом положить её в корзинку. Большая работа не правда ли?! А на поле столько ягоды, что глаза разбегаются! Может и дня светового не хватить, чтобы собрать весь урожай и унести домой.

     Так и в жизни. Женщин много и все они – бриллианты! Нужно только проделать эту большую работу, чтобы его (то есть бриллиант) найти. Иными словами, когда женщина почувствует, что она и только она на всём свете любимая и единственная, такая, какой на Земле нет нигде, она засверкает для Вас всеми (и даже больше) цветами радуги, подарит Вам своё тепло, ласку, любовь, наконец! Ах! Как же женщины пахнут! Каждая из них имеет свой, ни с чем несравнимый запах! Его нужно только почувствовать! А как женщины любить умеют! Вы не знаете!? Тогда в Вас никогда никто влюблён не был! Любовь и влюблённость… Два близких, но таких непохожих друг на друга чувства. Когда женщина влюблена, она, как на крыльях летит, просто парит над Землёй, то ввысь поднимаясь, то снова приближаясь к ней. Тогда она готова для Вас на всё! Она хочет отдать всю себя Вам и только Вам! Так старайтесь же, дорогие мои мужчины, продлить это состояние Вашей любимой женщины до бесконечности: делайте как можно больше комплиментов в её адрес, обнимайте, целуйте свою возлюбленную, никогда (ни в коем случае!) ни с кем не сравнивайте, оберегайте от нервотрёпок, никчёмных споров, ссор… В общем, Вы меня поняли!

     Женщина – это (кто бы чего обратного не говорил) очень хрупкий, нежный, но в то же время жизнерадостный и ароматный цветок. Да с неё пылинки сдувать нужно! Хотя, в жизни встречается достаточно много сильных духом женщин, способных горы свернуть, очень энергичных, амбициозных и просто, как кажется, многожильных. Но порой за этой оболочкой мужественности, даже я бы сказал, кроется всё та же незащищённость, которая открывается нам в периоды её одиночества, разлуки и перемен в жизни. Я на 100% уверен, что именно одиночество для женщины, как червь для яблока. Оно съедает её изнутри, гложет сердце и душу. И примеров тому очень много. Так давайте же, дорогие мужчины (нет! Мужики!), не дадим завянуть этим сладким, спелым, всегда молодым полевым ягодкам или бриллиантам, которые готовы играть для нас переливом всех своих граней! Давайте любить наших милых женщин и тогда они дадут нам в миллионы раз больше энергии, чем любая гидро или атомная электростанция!  

     ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ДАМ!!!)

                                                                   АВС           21/04/2009            02:00

Добавить комментарий :

Цвет шрифта:
Автор:
E-Mail:
Код: Код подтверждения