ГлавнаяСтатьиПрозаПисьмо в Великий Устюг

Письмо в Великий Устюг

Здравствуй,

      Дорогой, Любимый, Неповторимый, Единственный, Самый Весёлый, Сказочный, Волшебный, Морозный и в то же время Самый Тёплый, Самый Долгожданный, Самый Новогодний, Самый Лучший, Добрый, Всегда Желанный и Незабываемый

Дедушка МОРОЗ!!!

      У нас в Новосибирске сейчас ЛЕТО! И до Красавицы ЗИМЫ ещё очень далеко. Но есть одна мудрая пословица: «Готовь сани летом, а телегу – зимой». Вот я и решил Тебе сейчас написать.

       Где Ты сейчас ходишь, одному Господу известно. Наверное, там, где холода и вьюги, где снега и метели, где льды и пурга.  

Но, где бы Ты ни был и сколько бы дел у Тебя ни было, я знаю одно: Ты всегда придёшь к нам в дом 31-го ДЕКАБРЯ! И мы впустим Тебя, получим долгожданные подарки и попросим не забывать о нас через год. НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ – воистину Волшебная! Она таит в себе столько необычного, сказочного, замечательного и прекрасного!

      Помню, мне было 5 лет. Вечером, часов в 9 вечера , приходит мама и даёт мне открытку. А там изображён Ты, дедушка! На обороте разборчивым, но незнакомым мне почерком было написано: «Здравствуй, Алёша! Поздравляю тебя с Новым Годом!», (затем куча различных пожеланий и подпись: «ДЕД МОРОЗ»!) Я не знал, куда от счастья бежать. Начал всем показывать это волшебное письмо. Я уже давно вырос, но эта открытка до сих пор хранится среди моих самых дорогих поздравлений.     

      Сейчас мне 28. Моей любимой дочурке Вареньке – 5. Знаю, что она в Тебя верит и всегда очень ждёт. Хотелось бы, Дорогой ДЕДУШКА, получить от Тебя под Новый Год  ответ на это письмо. Пускай это будет для неё САМЫМ Незабываемым в Жизни ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!

      Будем ждать. А Тебе желаю всегда радовать жителей прекрасной планеты Земля самыми непредсказуемыми подарками и нести всем людям только добро и радость.

 

С уважением, Соломин Алексей Вячеславович

22 августа 2006 года

Добавить комментарий :

Цвет шрифта:
Автор:
E-Mail:
Код: Код подтверждения