ГлавнаяСтатьиПрозаВопросы участникам сборника "Нам жизнь дана..."

Вопросы участникам сборника "Нам жизнь дана..."

1-й вопрос участникам сборника:

Какое место в Вашей жизни занимает написание стихов?

В.Старков: Для меня – это полёт души. Это встреча с прекрасным. Это то, что я выражаю словами в стихах. В итоге – это путешествие в другие миры и измерения. Когда я не пишу, я не живу…

 Н.Петрушевская: Я думаю и чувствую стихами. В настоящее время редко пишу стихи.

 И.Егорычева: Занимает немаловажное место. Это состояние души, чувств и возможность видеть мир по-своему.

 Д.Рогожников: Муза приходит не часто, в основном, как следствие каких -либо событий из жизни моей или жизни нашего общества.

 К.Магазова: Это хобби. Мои стихи - это моя душа и мои дети. Какие бы они ни были: плохие или хорошие, я их родила и я их люблю!

 А.Соломин: Писать стихи для меня не только хобби, наряду с игрой в футбол и слушанием музыки. Это – огромная часть моей жизни! Я уверен, что лучшего своего стихотворения я пока ещё не написал.

 Л.Рогова: Огромное значение. Хочется, чтобы стихи были восприняты и дошли до моих маленьких читателей.

 

Вопрос второй:

Сборник называется «Нам жизнь дана».

Какой должна быть  «жизнь»? В чём её смысл?

 В.Старков: Смысл жизни в том, чтобы делать добро, чтобы делиться радостью, а не только куском пирога, чтобы после того, как ты уйдёшь в другой мир, о тебе вспоминали, как о добром и счастливом человеке!

 Н.Петрушевская: Верю, что у каждого из нас своё предназначение, свои уроки. Смысл моей жизни я вижу в любви, творчестве, терпении и гармонии.

 И.Егорычева: Мы на Землю сосланы за предыдущие наши грехи. Нужно попытаться исправить свои ошибки и научиться жить правильно.

 Д.Рогожников: Я ещё не осознал своего предназначения. Жизнь, на мой взгляд, должна быть насыщенной. А вот чем? Каждый сам решит для себя.

 К.Магазова: Жизнь – это пасьянс. И складываем его изо дня в день мы сами. Цель: оказаться на вершине! Но удаётся это не всем. Я сейчас иду по верному пути и время покажет, кто был прав, а кто заблуждался.

 А.Соломин: О том, что для меня значит «жизнь», Вы сможете прочесть в моей книге, но чуть позже… А жизнь – прекрасна! Даю 200%!

 Л.Рогова: Смысл и прелесть «жизни» в том, что она нам дана.

 

Третий вопрос поэтам:

Каким Вы видите будущее настоящего сборника?

В.Старков: Этот сборник не последний, в нём прибавится авторов, желающих донести своё творчество до всего народа России и не только.

 Н.Петрушевская: Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь достанет этот сборник с полки и перечитает его. И не раз.

И.Егорычева: Я уверена – сборник будет иметь успех! А авторы – признание читателей!

 Д.Рогожников: К сожалению(а может и к счастью), я не вижу будущего ни у сборников, ни будущего в принципе. Возможно, у меня когда-нибудь появится этот дар... а возможно и нет.

 К.Магазова: В сборник вошли далеко не все мои стихи, поэтому надеюсь на продолжение этого цикла стихотворений! Сама идея его создания призвана жить и развиваться!

 А.Соломин: сборник разойдётся очень быстро. Дальнейшее тиражирование будет зависеть от желания и возможностей авторов. А, вдруг, 1.000.000-й тираж выпустим?! Чем чёрт ни шутит!!

 Л.Рогова: Видится счастливое будущее сборника. Уверена, что он не последний!

 

Наши пожелания читателям:

 В.Старков: Будем надеяться, что Вы не останетесь безучастными к нашему творчеству. Ждём Ваших пожеланий и предложений.

 Н.Петрушевская: Я желаю всем читателям нашего сборника невероятного, авантюрного, сказочного везения, которое делает яркой нашу жизнь!

 И.Егорычева: Желаю всем прожить эту жизнь так, чтобы не сожалеть о содеянном и оставить свой след и добрую память на долгие года.

 Д.Рогожников: ЧитайтеJ

 К.Магазова: Желаю Вам любить этот мир, каким бы он ни был и делать его краше и добрее. Именно любовь спасает в самых сложных жизненных ситуациях. Любите, любите и ещё раз любите и тогда жизнь Вам ответит взаимностью!

 А.Соломин: Желаю мира Вашему дому, исполнения всех мечт и самых сокровенных желаний! Пусть Вас окружает любовь Ваших близких. И с каждым днём в жизни возникают новые и новые горизонты, достигнув которых, Вы бы чувствовали огромное удовлетворение! Да будет так!!

 Л.Рогова: Хочется, чтобы стихи понравились Вам. Не оставили Вас равнодушными к поэзии участников сборника. 

 

 

 

 

Добавить комментарий :

Цвет шрифта:
Автор:
E-Mail:
Код: Код подтверждения